Pain de kale à la féta Photo by Spicy |
- 100 g de farine de pois chiche roborative KEïAL
- 50 g de poudre d'amande
- 1 soyourt
- 1 oeuf
- féta ou tofu fumé
- 10 g de levure sans phosphate
- 25 g d'huile de coco
- 1 botte de kale
Commencez par enlever les cardes du choux kale. Les grosses et les petite. Rincer le kale. Faire bouillir de l'eau non salée. Jeter le kale dedans et cuire 3 min. Egoutter et enlever le plus d'eau possible en pressant entre vos mains. Hacher le kale au couteau plat et réserver.
Dans une jatte, mélanger les poudres. Dans un bol faire fondre l'huile de coco si elle est figée. Dans le bol ajouter le soyourt et mélanger, mettre l'oeuf et mélanger. Saler et poivrer. Mélanger aux poudre puis mettre le kale haché et la féta (ou tofu fumé en cubes).
Vous obtenez un mélange assez consistant. Mettre dans un moule à cake et au four environ 25 min à 180° four préchauffé.
Servir tiède avec de la salade verte, Idéal pour les piques nique ou pour un buffet.
A noter que la farine de pois chiche contient 19 % de protéines et 15g de fibres.
CATÉGORIE "kale" :
Chouette manière de consommer du kale...
RépondreSupprimerUne recette retenue et notée je vais la tester Merci
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