Muffins (ou cake) hyper protéinés au chocolat Photo by Spicy |
- 50 g de cacao en poudre dégraissé sans sucre
- 50 g de farine d'amande NU3 (si vous n'avez pas prenez de la farine de pois chiche ou de la poudre d'amande)
- 40 g d'huile de coco NU3 pour en savoir plus ici
- 2 oeufs
- 1 soyourt (ou yaourt)
- 70 g de compote de pomme sans sucre ajouté
- 40 g de whey performance NU3
- Substitut de sucre ou sucre IG bas à votre goût
- 10 g de levure sans phosphate
Dans une jatte, mélanger les poudres. Dans un bol faire fondre l'huile de coco si elle est figée. Dans le bol ajouter le soyourt et la compote et mélanger, mettre les oeufs et mélanger. Mélanger les deux préparations.
trop beaux ces muffins
RépondreSupprimerComme ils sont tentants ces muffins de bon matin.
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerPourriez-vous me dire si la farine d'amande s'utilise exactement comme la poudre d'amande ? Merci beaucoup