Muffins (ou cake) hyper protéinés Photo by Spicy |
- 50 g de farine de pois chiche KEIAL
- 50 g d'amande en poudre
- 35 g huile de coco NU3 pour en savoir plus ici
- 70 g de compote de pomme sans sucre ajouté
- 50 g de whey performance NU3
- 2 oeufs
- Substitut de sucre ou sucre IG bas à votre goût
- 10 g de levure sans phosphate
Dans une jatte, mélanger les poudres. Dans un bol faire fondre l'huile de coco si elle est figée. Dans le bol ajouter le soyourt et la compote et mélanger, mettre les oeufs et mélanger. Mélanger les deux préparations.
Mettre dans des alvéoles à muffin et au four environ 15-20 min environ à 180° four préchauffé. Attention ils doivent rester souples donc ne prolongez pas la cuisson au risque qu'ils sèchent.
Pour la crème au dessus : 1 soyourt + 1cs de whey
Pour le décors : cacao dégraissé sans sucre + fraises
Mettre dans des alvéoles à muffin et au four environ 15-20 min environ à 180° four préchauffé. Attention ils doivent rester souples donc ne prolongez pas la cuisson au risque qu'ils sèchent.
Pour la crème au dessus : 1 soyourt + 1cs de whey
Pour le décors : cacao dégraissé sans sucre + fraises
Bonjour le whey performance est il compatible ig bas?
RépondreSupprimerMerci
Ils auraient été les bienvenus à ma table de petit-déj ces muffins.
RépondreSupprimerBonjour cette recette est elle ig bas?
RépondreSupprimerMerci
Bonjour
RépondreSupprimerLe whey est il compatible ig bas?
Merci
Oui la whey c'est de la protéine donc oui c'est IG bas :)
SupprimerBonjour et merci pour votre réponse.
RépondreSupprimerCelle que vous utilisez est à la crème, donc ig bas, GP et PL?
Merci encore.
Je dirais GP car il n'y a pas de lipides
SupprimerConcentré de protéines de lactosérum (89,6%), isolat de protéine de lactosérum (5%), Arôme, Epaississant (Gomme de guar, Xanthane), Poudre de cacao maigre (1%), Agent de démoulage (Silice), Emulsifiant (Lécithine de soja), Edulcorant (Sucralose)