- 200 g de farine bio Gruau d'or
- 70 g de sucre de coco Ecoidée
- 100 g de beurre (salé si on aime)
- 10 g de levure sans phosphate
- 100 g de palets de chocolats ou pépites Newtree
- 1 œuf entier
- un délice avec un café ZEBRANO de CAP MUNDO
Mélanger la farine et la levure. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir un peu avant d'y mélanger l’œuf et le sucre de coco dedans. Verser progressivement la farine et mélanger. Mettre les pépites de chocolat et mélanger le tout à la cuillère en bois sans trop travailler. Étaler sur une plaque recouverte d'un papier cuisson (pas trop épais). Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 25 min environ. Sortir du four et laisser refroidir un peu et transvaser sur une grille pour refroidissement. Ne pas laisser sur la plaque chaude.
Ils me font terriblement envie ces cookies !
RépondreSupprimerJ'adore ! A tester d'urgence !
RépondreSupprimerPeut on remplacer le sucre coco par du sucre normal ?
RépondreSupprimerMerci pour la réponse
SupprimerPeut on remplacer le sucre coco par du sucre normal ?
RépondreSupprimerBonjour, oui on peut tout à fait remplacer par du sucre normal. Peut être en mettre un peu plus (100g) car le sucre de coco sucre plus que le sucre normal (pouvoir sucrant supérieur).
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