10 févr. 2015

Moules au wasabi et gingembre

Moules au wasabi
Photo by Spicy
  • Des moules 1 litre pour 2 personnes environ
  • Du wasabi (poudre ou pate)
  • Un bout de gingembre râpé
  • Du vin blanc (2 verres)
  • Des graines de moutarde
  • Du persil

Nettoyer les moules. Dans une casserole haute, les cuire avec un peu de vin blanc, le gingembre râpé et du persil haché. Lorsqu'elles sont ouverte, les sortir et filtrer le jus. Mélanger le jus avec du wasabi, remettre les moules et les mélanger. Servir aussitôt avec des graines de moutarde par dessus.

Poudre de wasabi 30g S&BPâte de wasabi en tube 43g S&B


Liste alphabétique "recettes avec moules" :

1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express