12 déc. 2014

Bonbons amande chocolat IG bas

Bonbons amande chocolat

  • 100 g de poudre d'amande
  • 60 g de sirop d'agave
  • 30 g de chosolat noir
  • fève de chocolat

Mélanger le tout avec le chocolat en morceaux, mettre un peu au micro ondes afin de fondre le chocolat. Mélanger et confectionner vos bonbons, les rouler dans de la noix de coco ou du cacao en poudre ou encore enrober de chocolat ou de graines.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express