9 déc. 2014

Truite aux noisettes grillées et à l'huile de fenouil

Truite aux noisettes
Photo by Spicy
Dans une poêle  faire torréfier les noisettes dans un peu d'huile de fenouil Présent Simple. Dans un four préchauffé à 180°, cuire la truite environ 15 min. Plutôt moins que trop en fonction de votre four. Servir la truite accompagnées de noisettes concassées. Je conseille comme accompagnement du fenouil (bulbes) que vous cuirez dans de l'eau salée.

Produit utilisé pour la recette :

Offerte par Maison du Sud

Une association subtile d'huile d'olive, d'arômes naturels d'anis  et de graines de fenouil. 
La saveur de cette huile apportera à votre cuisine une note très originale.
Liste alphabétique "Maison du Sud" :

2 commentaires:

  1. J'ai l'habitude de cuisiner la truite et l'amande mais avec des noisettes et de l'huile de fenouil, cela change tout!

    RépondreSupprimer
  2. Super bon je recommencerai sans hésitation

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express