27 nov. 2014

Biscuits au sarrasin et au gingembre (sans oeuf ni lait)

Biscuits au gingembre
Photo by Spicy

UNE RECETTE PAR JOUR D’ICI NOËL 

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Préparerez la pâte en mélanger toute les poudres ensemble, mettre la margarine et commencer à sabler du bout des doigts. Incorporer petit à petit un peu d'eau afin de rassembler la pâte en boule sans la pétrir. Faites le délicatement. Mettre la boule obtenue au frais pendant une vingtaine de minutes. Allumez votre four à 180°. Étaler la pâte pas trop épais, et faites vos motifs à l'emporte pièce. On peut aussi faire des cercles avec un verre. Placer vos biscuits sur un plaque recouverte de papier cuisson et enfourner environ 10 min. Surveillez et adaptez en fonction de votre four, de l'épaisseur des biscuits aussi. Sortir et faire refroidir sur une grille. Une fois bien froid les ranger dans une jolie boite. Se conservent un bon mois dans une boite en fer. Idéal en cadeau home made pour cette fin d'année.

Produits utilisés dans la recette : 


Produit bio Farine de sarrasin intégraleCRISTAUX D\'HUILES ESSENTIELLES GINGEMBRE

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5 commentaires:

  1. J'aime beaucoup ta recette je t'invite à la référencer sur le site Miss Noël.
    Excellente fin de semaine :)

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  2. Merci Miss Popcake ! très instructif en effet.

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  3. Au gingembre connaissait pas...

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  4. Bonjour, quelle température pour le four ?

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    Réponses
    1. Bonjour, désolée pour le retard de réponse. Le four est à 180°
      à bientôt

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