Panacotta chocolat au tofu Photo by Spicy |
- 400 g de tofu soyeux
- 200 g de chocolat noir de préférence
- 1.5 cc d'agar agar
- 150 ml de café fort
- sucre à votre gout (ou édulcorant)
Mixer le tofu soyeux dans un blender afin d'obtenir une crème lisse. Sucrer à votre goût. Concasser le chocolat s'il est en tablette, s'il est en pistoles ou pépites c'est parfait. Mélanger l'agar agar avec le café. Porter à ébullition et remuer constamment pendant 1 min. Mettre à fondre le chocolat dedans, verser dans le blender avec le tofu et mixer à nouveau. Mettre en verrine. Laisser refroidir et mettre au frais.
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humm j'yplongerais bien ma cuillère
RépondreSupprimerUne recette bien gourmande, mais saine, comme je les aime! :o) bises Spicy, belle semaine
RépondreSupprimerHello Brigitte ! merci et bonne semaine à toi aussi :) bisous
SupprimerMiammm...j'ai trop envie..
RépondreSupprimerTiens, tiens, voilà une excellente idée qui change de la classique mousse soyeuse... Cette version me plait BEAUCOUP!! Bonne soirée à toi!
RépondreSupprimerToujours aussi bon :-)
RépondreSupprimerCombien de verrines on peut faire avec ces quantités ?
RépondreSupprimerenviron 6 ou 7 :)
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