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Beurre aux cèpes Photo by Spicy |
- Du beurre doux ou demi sel
- Des cèpes secs de Supersec (ou autre champignon)
- Sel (pas si beurre demi sel) et poivre
- Herbes si vous le souhaitez
Réhydrater les cèpes (ou autre champignons) dans un bol d'eau chaude. Bien les égoutter et les émincer finement. Les amalgamer au beurre ramoli. Mettre le tout sur un film afin de former un boudin. Mettre à figer au frais.
Soit servir en rondelles au dessus d'une viande type canard ou boeuf, soit sur des pâtes ou du riz. Pour en avoir tout prêt vous pouvez trancher le boudin en rondelles et les ranger sur un papier cuisson bien séparer les unes des autres, puis au congélateur. Vous pourrez les sortir au fur et à mesure de vos besoins. On peut aussi faire des formes avec des petits moules en silicone ou à l'emporte pièce.
Produit utilisé :
CEPE DES CARPATES
BOLETUS EDULIS (CARPATES)
Liste alphabétique "Recettes Supersec" :
Mmmmmm, le joli beurre gourmand!!
RépondreSupprimerTrès gourmand et très simple à faire. J'ai vu ça au restaurant l'autre fois, ça m'a bien plu. Ils avait mis des herbe dedans, là c'est sans. Bon WE !
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