30 juil. 2014

Pancakes au tofu soyeux - Réédition

Cet été je réédite les toutes premières recettes publiées sur le blog, 
vous les avez peut-être manquées !
Pancakes au tofu soyeux
Photo by Spicy
Si sucré
Si salé (au choix)  :
  • Jambon dégraissé
  • Saumon
  • Herbes ou épices
Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 5 min. Faire des tas sur une poêle chaude anti-adhésive huilée et essuyée avec du papier absorbant. Saisir un coté à feu moyen, puis couvrir à feu doux le temps que le dessus sèche. Retourner les pancakes et cuire l'autre coté. Possibilité de garnir le dessus des pancakes avec du jambon, du saumon.

Avec cette quantité on fait une douzaine de pancakes.

Produits utilisés dans cette recette :








Liste alphabétique "Recettes Kalys Gastronomie" :

5 commentaires:

  1. elles sont vraiment très bonnes me faux du bop et zou merciiiiiiiiiiiiii

    RépondreSupprimer
  2. coucou,

    Jamais fait de recette avec du tofu mais je viens d'en recevoir et je vais oeuvrer lolll!
    Ta recette est très appétissante de grand matin.
    Bisousss Lea

    RépondreSupprimer
  3. Je me demandais comment utiliser le tofu soyeux! Merci pour cette recette!

    RépondreSupprimer
  4. magnifique ces pancakes sans oeufs^^ très beau et forcement très bon :)

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express