Cet été je réédite les toutes premières recettes publiées sur le blog,
vous les avez peut-être manquées !
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Pissaladière avec pâte à la farine d'orge |
Pour 2 pissaladières individuelles : 100 g de farine d'orge, 1 cc de levure boulangère et de l'eau salée. C'est tout. Mélanger la levure sèche avec un peu d'eau tiède et faire votre pâte soit à la main soit au robot. Étaler là et faire lever 45 min.
Garniture par personne :
- 2 beaux oignons
- 4 anchois
- 4 olives noires
- 1 cc d'huile d'olive
- Quelques pignons de pin
Dans une poêle mettre un peu d'huile et cuire les oignons émincés. Les saisir en remuant 4 min puis mettre un peu d'eau et couvrir à feu doux. Laisser compoter 5-10 min en surveillant. Ne pas saler car il y a les anchois. Poivrer. Garnir la pâte et cuire position basse du four à 180° pendant 20-25 min.
Pour ma part je n'utiliserais plus que cette farine pour mes pizzas. La pâte est entre deux, ni fine ni pain. Juste ce qui me va.
j'adore cette recette!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas ton blog. Je suis ravie de le découvrir. J'y découvre de belles recettes, dont celle-ci à base de farine d'orge. Bravo !
RépondreSupprimerJe n'aime pas les anchois, donc pour moi, ce sera oignons-olives noires.
Merci et belle journée à toi. Delph'
Merci Miss Pat' et belle journée également :)
Supprimerpareille pour moi pas d'anchois, bisous bon dimanche patrcia la bonne popotte de patricia
RépondreSupprimerà bientôt Patricia :)
SupprimerHello uuisibedamour ! je vais répondre avec plaisir à ton tag dans les prochains jours. :)
RépondreSupprimersuper ça, je ne connais que de nom, jamais mangé de pissaladière
RépondreSupprimerbises
Babakitchen hello ! délicieux la pissaladière :)
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