18 sept. 2016

Cookies rustiques sans sucre, graines de chia et cannelle


Pour 16 biscuits

Enlever le noyau des dattes et le réhydrater 5 min dans de l'eau chaude. Dans un robot, mettre tout les ingrédients et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Faire des boules de 30 g chacune, les aplatir sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, tracer des stries avec le bout d'une fourchette. Cuire 30 min à 200°.
*Abricots secs ou figues




Produits utilisés :

Dattes moelleuses - Fruits secsGraines de chia
Organic Coconut sucre - 500gHuile de noix de coco bio - 975ml

5 commentaires:

  1. Bonjour les fameuses cookies sont elles parfaite pour le petit déjeuner et rajouté un yaourt avec des fruits ?
    Merci spicy

    RépondreSupprimer
  2. Salut super recette ça a l'air bon
    Pour le petit déjeuner du coup ?

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage