9 mai 2015

Taboulé au kasha (sarrasin grillé)

Taboulé de kasha
Photo by Spicy
Quantité pour 3-4 personnes - Cuire le kasha dans un peu d'eau salée (1/2 verre, rajouter si besoin) à feu doux jusqu'à que l'eau soit absorbée. Couper les légumes en petits cubes que vous réserverez au frais, ciseler la menthe et le persil. Lorsque le kasha est cuit, laisser refroidir. Au moment de servir mélanger tous les ingrédients, mettre le jus de citron, et assaisonner à l'huile d'olive, saler et poivrer. Servir bien frais.


Produits utilisés :


Liste alphabétique "Recettes au Kasha - Sarrasin grillé" :

3 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage