4 janv. 2015

Tomates farcies au tofu (riz ou konjac)

Tomates farcies au tofu
Photo by Spicy
  • Tomates avec pédoncules
  • 200 g de tofu soyeux
  • 3 oeufs
  • 1 cc de miso (facultatif)
  • 100 g de fromage râpé
  • sel ou 1 cube bouillon
  • poivre
  • riz complet ou perle de konjac
Préparation de la farce : écraser à la fourchette le tofu soyeux égoutté. Mettre les oeufs, le fromage râpé, saler (ou cube bouillon émietté) et poivrer. Mettre un peu de riz cuit ou de perles de konjac (ou vermicelles de konjac mixé).

Couper le chapeau des tomates. Les évider, mettre la farce dedans, remettre le chapeau. Arroser le dessus si vous le souhaitez d'un peu d'huile d'olive.Cuire à 180° environ 30 min four préchauffé. 




Liste alphabétique "recettes avec tofu" :

2 commentaires:

  1. Ta recette me fait trop envie, je vais la faire très rapidement

    RépondreSupprimer
  2. Tomate farcis finissent de cuire tofu konjac

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage