14 janv. 2015

Saumon mariné au wasabi et graines germées

Saumon mariné au wasabi et graines germées
Photo by Spicy

Couper le saumon en cubes égaux. Le faire mariner pendant 1 h dans un peu de vinaigre de riz et de wasabi. Couper au ciseau les feuilles de nori qui seront mise au dessus et à la fin juste avant de servir où il faudra également saupoudrer de graines de sésame au wasabi. Monter vos verrines en commençant par la salade iceberg hachée en fine lamelles, puis le saumon mariné, les graines germées.

Dans cette recette on retrouve tout du maki sans le riz. C'est frais, craquant, goûteux, très appréciée en entrée ou apéritif, buffet, apéritif dînatoire.

Produits utilisés dans la recette Merci Keimling et Piment rouge





Liste alphabétique "Recettes Piment rouge" :

2 commentaires:

  1. Difficile de pas avoir envie d'en manger!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Parfaitement vrai :) j'ai servi ça a mes invités et j'ai fait un tabac !

      Supprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage