12 déc. 2014

Bonbons amande chocolat IG bas

Bonbons amande chocolat

  • 100 g de poudre d'amande
  • 60 g de sirop d'agave
  • 30 g de chosolat noir
  • fève de chocolat

Mélanger le tout avec le chocolat en morceaux, mettre un peu au micro ondes afin de fondre le chocolat. Mélanger et confectionner vos bonbons, les rouler dans de la noix de coco ou du cacao en poudre ou encore enrober de chocolat ou de graines.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage