Salade de légumes grillées aux fusillis de lentilles corail Photo by Spicy |
- 1 portion de fusillis de lentilles corail (28 g de protéines / 100 % lentilles)
- 1 courgettes
- 1 aubergine
- quelques olives noires
- 2 cs de câpres
- Huile d'olives
- 1 poivron jaune
- tomates confites
- Cristaux d'HS Ail et fine Herbes AROMANDISE ou thym ou autres herbes fraiches
- ail en chemise
Cuire les fusillis dans un peu d'eau ou comme indiqué sur le paquet mais moins de temps pour être certain qu'ils resteront fermes. Les refroidir aussitôt à l'eau froide. Réserver.Couper la courgettes en longueur en deux morceaux puis tailler de fines lamelles (environ 3 mm). Les cuire soit à la plancha soit à la poêle dans de l'huile d'olive en les retournant souvent. Couper l'aubergine en rondelles d'environ 5-7 mm. Cuire de même en les retournant souvent. Couper le poivron en morceaux et cuire de même. A la fin, cuire l'ail en chemise dans la poêle en remuant souvent, ajouter les olives et les câpres a feu doux. Mélanger tous les ingrédients ensemble, mettre environ 1/2 cc de cristaux d'huiles essentielles ail et fines herbes et les tomates confites. Déguster soit tiède soit froid. Le lendemain toutes les saveurs auront marinées, c'est délicieux.
Cette recette fait partie du menus suivant :
Pour en savoir plus sur les légumineuses : ici
Hum !! J'aime beaucoup ce plat. Belle journée
RépondreSupprimerMerci Spicy pour ces bonnes recettes IG bas et pour ces nouveaux produits que vous nous faites découvrir...
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