Fenouil au lait de coco et basilic Photo by Spicy |
- 2 bulbes de fenouil
- 2 brins de basilic
- 1 oignon
- 1 courgette
- 10 cl de lait de coco
- sel et poivre
- Cristaux d'huiles essentielles Ail et fine Herbes AROMANDISE
- (ou ail et fines herbes)
Pour 4-5 personnes
Ciseler l'oignon finement à la mandoline, ainsi que les bulbes de fenouil et la courgette. Dans un wok ou une grand poêle, mettre un peu d'huile et faire sauter le tout tout en remuant délicatement. Au bout de 10 min les légumes sont encore ferment verser le lait de coco et mettre les feuille de basilic et couvrir 2 min, mélanger et assaisonner avec les cristaux d'huiles essentielles cuisine Ail et fine Herbes AROMANDISE.
Service chaud ou en froid en salade avec du poisson froid comme du cabillaud.
C'est une chouette manière de préparer du fenouil je trouve...
RépondreSupprimerBeaucoup de fantaisie dans votre recette, elle est très appétissante !
RépondreSupprimerMerci ! aussi bon chaud que froid en entrée :)
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