28 août 2016

Gaufres à la farine de sarrasin (sans œuf, ni lait, sans gluten)

Gaufres à la farine de sarrasin (sans œuf, ni lait, sans gluten)
Photo by Spicy

Mettre la levure à fondre dans l'eau tiède (attention pas chaude) et le sucre. Laisser agir et un peu mousser 20 min. Incorporer la farine et le sel, mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse et épaisse. Laisser reposer dans un endroit tempéré à l'abris des courant d'air. Recouvrer d'un torchon propre. Lorsque la pâte a gonflé elle est prête. Mélanger de nouveau. Cuire dans votre appareil à gaufres comme habituellement.

Version sucré, incorporer du sucre de coco (2 cs) dedans une fois levée cela permet de faire la moitié de la pâte en sucré et l'autre moitié en salé.

Vous obtenez au totale 6-8 gaufres en fonction de la tailles de celles-ci.

Les mirabelles sont sautées à la poêle avec un peu d'huile de coco à feu vif (2 min à peine) et terminer avec un peu de sucre de coco à feu doux (ne pas brûler le sucre de coco).

Produits utilisés dans la recette :

Farine de sarrasinHuile de noix de coco bio - 975mlOrganic Coconut sucre - 500g


En salé avec de l'avocat et un tartare de thon rouge

Gaufres à la farine de sarrasin (sans œuf, ni lait, sans gluten)
Sucrées en haut, salées en bas
Photo by Spicy
Liste alphabétique "des recettes avec sarrasin" :

3 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express