Crêpes à la farine de pois chiche et à la coriandre fraîche Photo by Spicy |
- 100 g de farine de pois chiche Markal
- 2 cc de curry ou curcuma (j'ai mis 1 de chaque dont curry fort)
- un bouquet de coriandre fraîche
- 200 ml d'eau à ajuster en fonction de la consistance de la pâte
- 1 gros oeuf
Pour 4-5 crêpes
Mélanger le tout, cuire dans une poêle bien chaude et parsemer de feuilles de coriandre ciselées. Déguster chaud avec par dessus, soit des œufs, soit des morceaux de poulets épicés, soit des tomates concassées et de la salade sucrine. Ou se que l'on veut, du cheddar fondu par exemple.
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coucou Léa! bien jolie ta recette et des photos qui mettent en appétit de très grand matin. Bisoussssssssssss
RépondreSupprimerj aime cette recette très simple a faire
RépondreSupprimerFaciles et délicieuses, ces crêpes! Merci
RépondreSupprimerCoucou petit pois ! ouiiiii et tu mes donnes une idée... du houmous de petits pois avec, ça devrait être pas mal :)
SupprimerCe sera bientôt la saison!
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