11 juil. 2014

Liebster Award ! nominée par 120 Street Cook


Source: Externe
J'ai été taguée par l'excellent blog de 120 street cook
C'est ici, allez le visiter ! vous ne serez pas déçus :)

11 choses sur moi : cliquez ici 


Les 11 questions de

Centvingt Streetcook

 :



1) Quel est ton ingrédient préféré,  et que tu mettrais partout ? 
Les épices et les herbes, j'aime beaucoup et je ne peux pas m'en passer. J'en ai toutes une collection dans ma cuisine : curry, safran, poivrer gris noir vert, curcuma, cumin... fève tonka, vanille, cannelle, coriandre...

2) Es-tu plutôt viande, poisson ou végétarienne ?
J'aime tout avec tendance poisson et végé de plus en plus. En fait, on peut se passer de viande facilement, il faut explorer les autres possibilités d'apports de protéines. Pour autant je ne suis pas végan du tout, je ne peux pas me passer totalement de la viande mais j'en limite ma consommation.

3) Comment sélectionnes-tu les recettes que tu vas publier ?
Alors depuis que j'ai ouvert le blog en décembre dernier, j'ai publié pas mal de recettes que j'avais déjà dans mes tablettes. J'en ai aussi sortie de nouvelles et adaptées d'autres. Donc pour l'instant beaucoup de vieilles recettes mais pour te répondre, je ne sélectionne pas. Je publie ce que je mange, en fonction des ingrédients du moment. L'autre jour c'était WE abricots alors j'ai fait un dessert aux abricots. Ce WE j'ai du choux rouge et du choux fleur... donc l'inspiration risque d'être chouchoutée :)

4) Combien de temps passes-tu pour écrire un billet ?
Dans les 10 min, le temps de rédiger succinctement et corriger les fautes. Je n'ai pas ton talent 120streetcook, un vrai humour et autodérision ! bravo !

5) Qu'elle est la recette que tu n'aimes pas, mais que tu réalises pour faire plaisir ? Les abats, je suis pas fan mais j'en fais jamais. Les pâtes, je n'en mange que rarement, mais j'en fais pour mon mari et mes enfants.

6) Quel est le plat que tu ne peux même pas prononcer sans avoir la nausée ? les chipolatas (c'est infecte ce truc, plein de gras et un goût dégue... désolée, hicccccc)

7) Quel est la chose que tu adores manger, mais dont tu as le plus honte ?
Honte, je sais pas mais j'aime bien manger de temps en temps un magnum xxl :)

8) Qu'elle est la recette immanquable que tu loupes toujours ? Pendant longtemps j'avais horreur mais horreur de faire des crêpes, ça me saoulait de les faire à la poêle, une à une... maintenant c'est crêpière téfal et tout le monde se débrouille. Si non loupé et immanquable je sais pas !

9) Aimes tu les tortues ninjas ? Si oui qu'elle est ta tortue ninja préféré ? 
Je ne connais pas trop (je vais aller voir sur le net)... ça y est je dirais Raphael :)

10) Es-ce que tu aimes tes enfants ? Tu as le droit dire non, on est entre nous... J'adore mes enfants, c'est plus fort qu'aimer, inexplicable.

11) Que penses-tu de ce questionnaire ? 
J'en penses que c'est bien de se connaitre :), j'aime bien les "rencontres" improbables.

2 commentaires:

  1. Marci d'avoir répondu c'est cool et aussi pour les petit clin d'œil :) en répondant sérieusement :) j'aurai répondu globalement la même chose :) notamment la viande complètement d'accord et les épices aussi, et le truc violent pour moi ce sont les trippes beurk beurk beurk :) mais je ne serai pas d'accord sur les crèpes mais c'est trop bon et puis les pâtes aussi !!! :D et c'est bizzare tout le monde ne répond jamais non à la questions 10) c'est bizarre quand même :D en tout cas un grand merci d'avoir jouer le jeu :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je t'en pris 120 :) ! J'ai bien noté que ça ne te gène pas de faire des crêpes une à une donc si la crêpière tombe en panne je sais qui viendra les faire :)

      Supprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express