11 sept. 2016

Crumble aux fruits rouges et à la pomme (ig bas)

Crumble aux fruits rouge et pomme (ig bas)
Photo by Spiy
  • des fruits rouges (j'ai mis myrtilles, mûres, fraises)
  • des pommes
  • pour le crumble : farine de sarrasin, farine de coco à proportion égale (j'ai mis 50g de chaque), 2 cs d'huile de coco (ou beurre si vous n'avez pas), sucre de coco (ou sucre complet). Faire fondre l'huile de coco, mélanger les poudres, mélanger le tout et mettre sur les fruits.
Enfourner à 180° environ 25 min. Laisser dans le four. Déguster tiède. 



 

Produits utilisés :

Farine de sarrasinHuile de noix de coco bio - 975mlOrganic Coconut sucre - 500g

Liste alphabétique "des recettes avec sarrasin" :

5 commentaires:

  1. Coucou
    Combien de sucre stp ?
    Merci d'avance

    RépondreSupprimer
  2. Cc combien de sucre stp ?
    Merci d'avance

    RépondreSupprimer
  3. Et je voulais savoir la quantité de fruits? Stp pour la quantité indiqué sur lÀ recette
    Merci

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Bonjour ! un grand merci pour ces message :) pour la sauce au thon...
Merci pour cette recette spicy après toutes ces années je me lasse...
oui et c'est délicieux ! la recette me vient de mon arrière...
Et le potimarron peux être cuisiner avec sa peau et même en glace...
Super bonne idée de faire une grande quantité à la fois pur...

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express