13 août 2016

Crêpes à la farine de pois chiche et à la coriandre fraîche

Crêpes à la farine de pois chiche et à la coriandre fraîche
Photo by Spicy
  • 100 g de farine de pois chiche Markal
  • 2 cc de curry ou curcuma (j'ai mis 1 de chaque dont curry fort)
  • un bouquet de coriandre fraîche
  • 200 ml d'eau à ajuster en fonction de la consistance de la pâte
  • 1 gros oeuf
Pour 4-5 crêpes 

Mélanger le tout, cuire dans une poêle bien chaude et parsemer de feuilles de coriandre ciselées. Déguster chaud avec par dessus, soit des œufs, soit des morceaux de poulets épicés, soit des tomates concassées et de la salade sucrine. Ou se que l'on veut, du cheddar fondu par exemple.



Liste alphabétique "des recettes Markal" :

1 commentaire:

  1. coucou Léa! bien jolie ta recette et des photos qui mettent en appétit de très grand matin. Bisoussssssssssss

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