14 mai 2016

Gratin parmentier de patate douce au cheddar

Gratin parmentier de patate douce
Photo by Spicy

  • Patate douce en purée
  • Oignon vert
  • Viande hachée (Version végé remplacer par haricots rouges)
  • Cheddar

Pour la purée, cuire les patates douces à l'eau, vapeur et écrasé à la fourchette. Cuire la viande hachée dans une poêle, sel et poivre.
Mettre en couches dans un plat allant au four et cuire à 180°. Sur la fin, râper le cheddar et faire gratiner. Au moment de servir, couper de la tomate en cubes, ciseler l'oignon vert et mettre par dessus.



Liste alphabétique "recettes avec patate douce" :

1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage