4 oct. 2015

Cookie géant aux pépites de chocolat noir - recette vidéo

Cookie géant
Photo by Spicy

Mélanger la farine et la levure. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir un peu avant d'y mélanger l’œuf et le sucre de coco dedans. Verser progressivement la farine et mélanger. Mettre les pépites de chocolat et mélanger le tout à la cuillère en bois sans trop travailler. Étaler sur une plaque recouverte d'un papier cuisson (pas trop épais). Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 25 min environ. Sortir du four et laisser refroidir un peu et transvaser sur une grille pour refroidissement. Ne pas laisser sur la plaque chaude.






6 commentaires:

  1. Ils me font terriblement envie ces cookies !

    RépondreSupprimer
  2. Peut on remplacer le sucre coco par du sucre normal ?

    RépondreSupprimer
  3. Peut on remplacer le sucre coco par du sucre normal ?

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour, oui on peut tout à fait remplacer par du sucre normal. Peut être en mettre un peu plus (100g) car le sucre de coco sucre plus que le sucre normal (pouvoir sucrant supérieur).

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage