27 nov. 2014

Biscuits au sarrasin et au gingembre (sans oeuf ni lait)

Biscuits au gingembre
Photo by Spicy
Préparerez la pâte en mélanger toute les poudres ensemble, mettre la margarine et commencer à sabler du bout des doigts. Incorporer petit à petit un peu d'eau afin de rassembler la pâte en boule sans la pétrir. Faites le délicatement. Mettre la boule obtenue au frais pendant une vingtaine de minutes. Allumez votre four à 180°. Étaler la pâte pas trop épais, et faites vos motifs à l'emporte pièce. On peut aussi faire des cercles avec un verre. Placer vos biscuits sur un plaque recouverte de papier cuisson et enfourner environ 10 min. Surveillez et adaptez en fonction de votre four, de l'épaisseur des biscuits aussi. Sortir et faire refroidir sur une grille. Une fois bien froid les ranger dans une jolie boite. Se conservent un bon mois dans une boite en fer. Idéal en cadeau home made pour cette fin d'année.

Produits utilisés dans la recette : 


Produit bio Farine de sarrasin intégraleCRISTAUX D\'HUILES ESSENTIELLES GINGEMBRE

Ajouter une légende

Liste alphabétique "Recettes Aux sources du bien vivre" :

3 commentaires:

  1. J'aime beaucoup ta recette je t'invite à la référencer sur le site Miss Noël.
    Excellente fin de semaine :)

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette recette. Noël approche et la magie va s’installer peu à peu. Le sucre d’orge en fait notamment partie. Retrouvez son histoire en cliquant ou en copiant collant le lien suivant : http://www.misspopcake.com/blog/entry/205-La-petite-histoire-du-sucre-d%27orge

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Miss Popcake ! très instructif en effet.

      Supprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage