Tarte briochée aux mûres et à la crème d'amandes Photo by spicy |
- Préparation pour Brioche Gruau d'Or
- Des mures
- 120 g de poudre d'amandes non mondées si possible
- 40 g sucre (si possible IG Bas)
- Vanille en gousse
- 100 g de beurre pommade
- 1 oeuf
La préparation pour Brioche Gruau d'Or donne pâte à brioche savoureuse comme chez le boulanger ! Une vraie préparation simple et rapide dans laquelle il vous faut rajouter uniquement de l'eau, un peu de beurre et de la levure boulangère. A cuire au four, dans un moule ou sur une plaque, sous toutes les formes! Les plus gourmands rajouteront des raisins secs, des pépites de chocolat,...
Préparer la pâte à brioche. Préparer la crème d'amandes en mélangeant tous les ingrédients. Étaler sur la pâte et mettre les mûres dessus. Enfourner 35-40 min environ à 180°. Une fois froide, saupoudrer de sucre glace.
Préparer la pâte à brioche. Préparer la crème d'amandes en mélangeant tous les ingrédients. Étaler sur la pâte et mettre les mûres dessus. Enfourner 35-40 min environ à 180°. Une fois froide, saupoudrer de sucre glace.
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 20 g de levure boulangère
- 1 oeuf + lait en fonction du pétrissage
- 15 g de sucre
- 250 g de farine
- 1/2 cc de sel
- 50 g de beurre
Liste alphabétique "des recettes Gruau d'Or" :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)