17 mars 2016

Mousseux à la crème de marrons (2 ingrédients, pour les kids)

Mousseux à la crème de marrons
Recette spéciale Markal Kids


Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec la crème de marrons. Monter les blancs en neige et mélanger les 2 préparations intimement et délicatement. Verser dans un moule à bord haut ou chemisé avec du papier cuisson. Cuire à 180 ° environ 25 min. Sortir du four et laisser tiédir 3 min, démouler et saupoudrer de sucre glace. Déguster tiède.

Quantité pour 2-3 personnes


Vidéo de la recette :



Produit utilisé :
Crème de marrons








2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage