17 mars 2016

Mousseux à la crème de marrons (2 ingrédients, pour les kids)

Mousseux à la crème de marrons
Recette spéciale Markal Kids


Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec la crème de marrons. Monter les blancs en neige et mélanger les 2 préparations intimement et délicatement. Verser dans un moule à bord haut ou chemisé avec du papier cuisson. Cuire à 180 ° environ 25 min. Sortir du four et laisser tiédir 3 min, démouler et saupoudrer de sucre glace. Déguster tiède.

Quantité pour 2-3 personnes


Vidéo de la recette :



Produit utilisé :
Crème de marrons








2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express