16 sept. 2015

Barres aux mulberries super food

Barres aux mulberries super food
Photo bye Spicy


Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et recouvrez un plat rectangulaire d'une feuille de papier sulfurisé. Dans une casserole à feu doux, mélangez les l'huile de coco* avec le sirop d'agave. Faire fondre le tout. Incorporez progressivement la purée d'amande et mélanger de façon homogène. Hors du feu, mais immédiatement, ajoutez les céréales et les autres graines. Mélangez bien avec une cuillère en bois. Versez la préparation obtenue dans le plat rectangulaire, tasser bien sur environ 1 cm d'épaisseur, puis cuire au four environ 20-25 minutes de façon que les barres prennent une belle couleur sans trop colorer. Surveillez, au besoin mettre une feuille aluminium sur le dessus (en fonction de votre four). Une fois la cuisson terminée, sortir le plat du four et laissez refroidir un peu puis découpez les barres individuelles. Conservez les dans une boite en fer, emballées dans du papier cuisson.

*ou beurre



Produits utilisés :


2 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  2. Mmmm! Encore une petite merveille signé Spicy qu'il va falloir que je teste surtout que c'est sans gluten donc feu vert! :-)
    Merci pour cette nouvelle recette ;-) (Saki )

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