3 juil. 2014

Pudding au tofu chocolat menthe (sans farine)


Pour le pudding :


Pour la crème anglaise à la menthe : faire la recette que vous souhaitez mais vous aurez préalablement fait infuser des feuilles de menthe.

Préparation du pudding : Faire fondre le chocolat, et mixer tous les ingrédients. Mettre dans un moule silicone pas trop grand pour avoir de l'épaisseur. Cuire 25-30 min à 160°. Laisser refroidir et mettre au frais au moins 2 h. Servir avec la crème anglaise à la menthe. Saupoudrer de cacao.

Produits utilisés pour cette recette :


Liste alphabétique "Recette Kaoka" :

6 commentaires:

  1. Il fait trop envie!!!!!!!!!!!Petite question, il sert à quoi l'agar-agar dans cette recette, je croyais qu'il fallait toujours le faire bouillir? Merci.A très bientôt.

    RépondreSupprimer
  2. Cat C, toujours pareil l'agar agar renforce le maintien et la tenue parce qu'il fige en refroidissant :)

    RépondreSupprimer
  3. Ah bah en grand c'est encore plus beau :) bravo et permet moi de te retourner le compliment ton blog déchiiiire !!!! et sain c'est bien :) avec plein de recette qui m'intrigue...Bravo à toi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci des compliment ! je suis red :)

      Supprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage