Tajine d'oignons confits aux oignons Photo by Spicy |
- épaule ou gigot d'agneau
- 3 gros oignons
- huile d'olive
- poivre en grains, cannelle, sel, eau (vous pouvez mettre d'autres épices mais je trouve suffisant).
1 - préchauffer le four à 180°
2- émincer les oignons et couper la viande en morceau de taille moyenne
3 - dans une poêle faire colorer les morceau de viande et réserver
4 - dans la même poêle faire fondre les oignons émincés, saler
5 - ajouter les épices et les raisins secs
6 - installer le tout dans votre plat à tajine ou dans une cocotte allant au four
7- ajouter de l'eau
8 - enfourner 1h à 180° avec le couvercle
oh le beau tajine.............d'agneau lol aux oignons!
RépondreSupprimerje le place vite dans mes recettes à venir, merci beaucoup
Cela m'a rappelé les dimanches de mon enfance::tagine aux oignons, aux pruneaux.
RépondreSupprimerMerci pour ces souvenirs. Le préféré est maintenant au citron confit. Bisous Chris 06