1 nov. 2020

Tajine d'agneau confits aux oignons

 

Tajine d'oignons confits aux oignons
Photo by Spicy

  • épaule ou gigot d'agneau
  • 3 gros oignons
  • huile d'olive
  • poivre en grains, cannelle, sel, eau (vous pouvez mettre d'autres épices mais je trouve suffisant).

1 - préchauffer le four à 180°

2- émincer les oignons et couper la viande en morceau de taille moyenne

3 - dans une poêle faire colorer les morceau de viande et réserver

4 - dans la même poêle faire fondre les oignons émincés, saler 

5 - ajouter les épices et les raisins secs

6 - installer le tout dans votre plat à tajine ou dans une cocotte allant au four

7- ajouter de l'eau

8 - enfourner 1h à 180° avec le couvercle







2 commentaires:

  1. oh le beau tajine.............d'agneau lol aux oignons!
    je le place vite dans mes recettes à venir, merci beaucoup

    RépondreSupprimer
  2. Cela m'a rappelé les dimanches de mon enfance::tagine aux oignons, aux pruneaux.
    Merci pour ces souvenirs. Le préféré est maintenant au citron confit. Bisous Chris 06

    RépondreSupprimer

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