blinis moelleux au léger goût de crêpes et de levain Photo by spicy |
- 1 courgettes
- 1 aubergine
- quelques olives noires
- 2 cs de câpres
- Huile d'olives
- 1 poivron jaune
- tomates confites
- Cristaux d'HS Ail et fine Herbes AROMANDISE ou thym ou autres herbes fraiches
- ail en chemise
Couper la courgettes en longueur en deux morceaux puis tailler de fines lamelles (environ 3 mm). Les cuire soit à la plancha soit à la poêle dans de l'huile d'olive en les retournant souvent. Couper l'aubergine en rondelles d'environ 5-7 mm. Cuire de même en les retournant souvent. Couper le poivron en morceaux et cuire de même. A la fin, cuire l'ail en chemise dans la poêle en remuant souvent, ajouter les olives et les câpres a feu doux. Mélanger tous les ingrédients ensemble, mettre environ 1/2 cc de cristaux d'huiles essentielles ail et fines herbes et les tomates confites. Déguster soit tiède soit froid. Le lendemain toutes les saveurs auront marinées, c'est délicieux.
Pour la décoration, des graines germées
Des blinis moelleux au léger goût de crêpes et de levain. Fabrication 100% bretonne. Vous trouverez les produits BIOBLEUD en magasin bio.
Blinis de BIOBLEUD |
Biobleud, petite entreprise située à Ploudaniel dans le Finistère, est spécialisée dans la fabrication de pâtes ménagères (Pâtes feuilletées / pâtes brisées / pâtes à pizza prêtes à dérouler).
« Bleud » signifie « farine » en breton !
Biobleud est une entreprise 100% BIO depuis sa création il y a 28 ans et fait partie des pionniers de la Bio en France. Entreprise à visage humain, Biobleud reste fidèle à son éthique et à ses convictions d’origine. Elle est présente dans tous les réseaux de magasins Bio est une marque très reconnue dans ce réseau spécialisé.
Liste alphabétique "des recettes Biobleud" :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)