Tarte clafoutis aux cerises
Photo by Spicy |
600 à 700 g de cerises bien mûres (ou congelées)- 3 gros oeufs
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- 3 cs de farine
- 2 cs de poudre d'amande
- 3 cs de sucre
Dérouler la pâte sablée pur beurre Biobleud dans un plat à tarte et précuire le fond de tarte 20 min. Dénoyauter les cerises et les mettre sur le fond de tarte. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et verser la préparation sur les cerises. Enfourner 40 min à 180°.
Décorer avec du sucre glace.
Une pâte sablée gourmande au bon goût de beurre de Normandie.
Ingrédients : Farine de blé T80*, Beurre*(18%), Eau, Sucre de canne blond*, Sel de Guérande, Jus de citron concentré - Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
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Décorer avec du sucre glace.
Ingrédients : Farine de blé T80*, Beurre*(18%), Eau, Sucre de canne blond*, Sel de Guérande, Jus de citron concentré - Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
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Elle a du avoir du succès ta tarte.
RépondreSupprimerjolie assiette ! ce dessert me plait beaucoup
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