18 déc. 2016

Crêpes Linette® (farine de lin)

Crêpe Linette® (farine de lin)
Photo by Spicy
Mélanger tous les ingrédients et cuire dans une poêle bien chaude.


Les avantages de Linette® par rapport à une graine de lin broyée sont donc multiples :
  • Détoxification de la graine
  • Libération de la matière grasse
  • Protection de la matière grasse pour éviter sa dégradation
Dans la Linette, tous les avantages nutritionnels de la graine de lin sont valorisés, et ses méfaits sont détruits. La Linette a donc tout pour elle !


Afficher l'image d'origineRésultat de recherche d'images pour "linette BIO"


Linette® bio, ce sont des graines de lin issues de l'agriculture biologique, prêtes à l'emploi ! 

Un subtil mélange de farine de froment bio et de graines de lin bio cuites et finement broyées, selon un processus vous permettant de bénéficier au mieux des propriétés nutritionnelles du lin : fibres, lignanes, et surtout oméga 3 ! 

Linette®, c'est également l'assurance de filières tracées d'origine française ! 

Linette® est à utiliser dans toutes vos préparations culinaires, en remplacement de 10% de votre farine traditionnelle, ou à saupoudrer sur vos yaourts, salades, grillades, etc..; 

2 commentaires:

  1. Merci pour cette recette je vais la préparé ce weekend pour toute la famille. Joyeux Noël.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour spicy j'ai de la farine de lin et dans la recette tu mets une autre farine quelle est elle t-elle ?Stp
    Merci

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express