Rappel : Supprimez sucres raffinés, graisses saturées (viande rouge, fromage, charcuterie...), tabac, alcool, café, produits laitiers, plats préparés et produits industriels. Utiliser des produits bio. Limiter céréales et légumineuses.
Matin
à jeun, 30 min avant le petit déjeuner : eau tiède citronnée
Petit déjeuner
Thé vert sans sucre
1 orange ou 2 clémentines ou 1 pamplemousse rose
2 cs de sarrasin ou de flocons d'avoine
1 yaourt nature sans sucre (végétal idéalement)
10 h
Thé vert sans sucre
1 pomme
8-10 amandes non mondées non grillées
|
Midi
2 œufs durs ou en omelette
200 g de légumes verts par exemples : épinards ou blette ou kale ou courgette ou aubergine ou poireau (cuit nature vapeur ou à l'étouffé ou au wok)
Collation
1 thé vert nature sans sucre ou une infusion
1 pomme cuite ou compote ou râpée
1 cc de cannelle idéalement ou de cacao dégraissé non sucré dans 15 cl de lait végétal idéalement (chaud ou froid)
Soir
Bouillon aux légumes léger sans graisse sans féculent (2 bols)
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