Crêpe Linette® (farine de lin) Photo by Spicy |
- 200 g de farine
- 30 g de farine linette (celle de votre choix) ou farine normale
- 45 cl d'eau gazeuse
Les avantages de Linette® par rapport à une graine de lin broyée sont donc multiples :
- Détoxification de la graine
- Libération de la matière grasse
- Protection de la matière grasse pour éviter sa dégradation
Dans la Linette, tous les avantages nutritionnels de la graine de lin sont valorisés, et ses méfaits sont détruits. La Linette a donc tout pour elle !
Linette® bio, ce sont des graines de lin issues de l'agriculture biologique, prêtes à l'emploi !
Un subtil mélange de farine de froment bio et de graines de lin bio cuites et finement broyées, selon un processus vous permettant de bénéficier au mieux des propriétés nutritionnelles du lin : fibres, lignanes, et surtout oméga 3 !
Linette®, c'est également l'assurance de filières tracées d'origine française !
Linette® est à utiliser dans toutes vos préparations culinaires, en remplacement de 10% de votre farine traditionnelle, ou à saupoudrer sur vos yaourts, salades, grillades, etc..;
Merci pour cette recette je vais la préparé ce weekend pour toute la famille. Joyeux Noël.
RépondreSupprimerBonjour spicy j'ai de la farine de lin et dans la recette tu mets une autre farine quelle est elle t-elle ?Stp
RépondreSupprimerMerci