Muffins marbrées à la farine complète et huile de coco Photo by Spicy |
Pâte blanche :
- 1 oeuf
- 150 g de farine T80 ou T110 Markal
- de l'eau (pour obtenir une pâte souple)
- 2 cs de sucre de coco Cocofina ou sirop d'érable
- 1 cs d'huile de coco Cocofina figée
- 5 g de levure sans phosphate
Pâte au cacao :
- 50 de cacao en poudre Kaoka sans sucre
- 100 g de farine T80 ou T110 Markal
- 1 oeuf
- de l'eau (pour obtenir une pâte souple)
- 1 cs d'huile de coco Cocofina figée
- 2 cs de sucre de coco Cocofina ou sirop d'érable
Liste alphabétique "recettes COCOFINA" :
Ils sont terriblement tentants ces petits muffins...
RépondreSupprimerSpicy merci tes muffins c'est de balle un délice merci
RépondreSupprimerjo
Penses tu que l'on puisse remplacer LA farine 110 par de LA farine d orge monde? Et si oui LA quantité sera LA même ? Merci bcp ;)
RépondreSupprimerOui miss :) je pense que oui !
RépondreSupprimer