J'ai lu pour vous : Le grand livre de la cuisine crue Vidéo avec mon avis ici : |
J'aime beaucoup cet ouvrage !
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue.
Il propose dans cet ouvrage :
• les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...)
• plus de 250 recettes
• des suggestions de menus ou d’assiettes composées
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées » vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
Les grands principes de la cuisine crue :
« Cuisine crue » est une traduction incomplète de l’expression raw cuisine. En anglais, le mot raw a un double sens : uncooked (« sans cuisson ») et unprocessed (« brut »).
Un incontournable de votre bibliothèque culinaire
Des conseils précis vous aiguilleront, et les magnifiques photos d’Alexis Berg (le frère de l’auteur) vous mettront l’eau à la bouche.
Merci à Natura Sense de m'avoir offert ce livre !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)