23 oct. 2016

Flan aux poires (zéro sucre)

Flan aux poires (zéro sucre)
Photo by Spicy
Quantité pour 4 beaux flans.

Mélanger le lait et les œufs au fouet à main sans faire mousser. Éplucher les poires, le couper en 4 et tailler de fines lamelles presque transparentes. Mettre le lait/oeuf dans vos ramequin à la moitié et poser délicatement les lamelles de poires, monter un peu avec un peu de lait/oeufs et ainsi de suite. Ainsi les poires ne tomberont pas au fond à la cuisson.

Dans une plat allant au four, mettre au fond une feuille de papier essuie tout, cela permet que les flans ne tremblent pas et soient bien lisses. Installer les ramequin. Niveau d'eau au 3/4 de la hauteur des ramequin. Cuire 15 min à 180° puis 15 min à 150°. Vérifiez que les flan sont figés, si ce n'est pas le cas prolonger un peu le temps de cuisson. Laisser refroidir dans le four. Servir bien frais.

Pour la cannelle vous pouvez soit la mettre avec le lait et les oeufs soit après cuisson en saupoudrant.



Ecomil leche de almendra Bio nature sin azúcar calcium 1L

3 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage