9 sept. 2016

Pancakes à la farine de sarrasin (sans lait, sans œuf, ni gluten)

Pancake à la farine de sarrasin ( sans lait sans œuf sans gluten)
Photo by spicy
Mettre la levure à fondre dans l'eau tiède (attention pas chaude) et le sucre. Laisser agir et un peu mousser 20 min. Incorporer la farine et le sel, mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse et épaisse. Laisser reposer dans un endroit tempéré à l'abris des courant d'air. Recouvrer d'un torchon propre. Lorsque la pâte a gonflé elle est prête. Mélanger de nouveau. Cuire sur une poele, faire de petit tas et retourner sur l'autre face.

Version sucré, incorporer du sucre de coco (2 cs) dedans une fois levée cela permet de faire la moitié de la pâte en sucré et l'autre moitié en salé.

Vous obtenez au totale  en fonction de la tailles de celles-ci.

Les mirabelles sont sautées à la poêle avec un peu d'huile de coco à feu vif (2 min à peine) et terminer avec un peu de sucre de coco à feu doux (ne pas brûler le sucre de coco).

Produits utilisés dans la recette :

Farine de sarrasinHuile de noix de coco bio - 975mlOrganic Coconut sucre - 500g


Liste alphabétique "recettes COCOFINA" :

1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage