11 sept. 2016

Pain dynamis hyper protéiné et roboratif

Pain dynamis hyper protéiné et roboratif
Photo by Spicy
Les graines :

  • 50 g de graines de lin (jaune et brun)
  • 30 g de graines de tournesol
  • 30 g de graines de courges
  • 30 g de graines de sésame
  • 50 g de soja vert ou jaune (décortiqué à concassé pour faire un gruau)
Les poudres :
  • 600 ml d'eau
Préchauffer le four à 180° 10 min. Mixer toutes les poudres y compris la levure et le spyllium afin de bien tout amalgamer. Dans une jatte, mélanger ces poudre avec toutes les graines et incorporer l'eau afin d'obtenir une pâte à la texture cake. Placer dans un moule en fer, beurré et chemisé (farine). Cuire 45 min à 180°. Tester avec une lame, si elle n'est pas sèche, continuer la cuisson.

 

Produits utilisés :

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