4 sept. 2016

Moules à la coriandre fraîche et au gingembre

Moules à la coriandre fraîche et au gingembre
Photo by Spicy
  • Des moules Bouchot
  • 1 tomate
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 bout de gingembre
  • 2 cs d'huile Guénard wok
Dans une marmite mettre à chauffer l'huile, et mettez l'ail et l'oignon hachés à revenir 2 min tout en remuant. Ajouter la tomate en dés et le gingembre râpé. Mettre le vin blanc puis les moules. Couvrez et remuer au bout de 5 min afin que toutes les moules s'ouvrent et que le jus et les aromates se répartissent. Déguster chaud.

Produits utilisé dans la recettes :


WOK



    Liste alphabétique "recettes avec moules" :
    Liste alphabétique "des recettes Guénard" :

    1 commentaire:

    1. Très alléchant car chez nous on adore les moules (y-compris mon fils depuis ses 1 ans et demi). Par contre, je n'aime pas le gingembre, donc je vais éviter mais je penserai à la coriandre la prochaine fois, surtout que j'en ai dans le jardin !
      Bien cordialement,
      Valerie Pascal, près de nantes
      Valérie Pascal

      RépondreSupprimer

    Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

    Derniers commentaires

    Articles les plus consultés

    NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

    CLASSEMENT DU BLOG

    Le grand livre de la cuisine crue

    Le grand livre de la cuisine crue
    Idée cadeau

    Happy World Food d'Anne Coppin

    Happy World Food d'Anne Coppin
    Cliquer pour en savoir plus
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Les derniers commentaires

    nRelate Posts and Homepage