12 févr. 2016

Gambas à la Thaï (plancha ou wok) - recette en vidéo

Gambas à la Thaï
Photo by Spicy
Ingrédients :
Suivre la recette en vidéo ici et servir avec du riz basmati blanc de Markal :
Cuisson du riz : dans un autocuiseur, verser 250 g de riz (pour 3 personnes), 2 cs d'huile et 1/2 cc de sel, faire rissoler sans colorer tout en remuant. Lorsque le riz est bien chaud, verser de l'eau froide à hauteur (à peine au dessus). Fermer l'auto cuiseur et cuire 7 min à feu moyen. Laisser fermer en fin de cuisson et vous aurez un riz cuit à souhait. S'il est encore un peu ferme, remettre un peu d'eau (à peine), refermer l'autocuisseur et remettre à cuire 2 min.






3 commentaires:

  1. Tes gambas me mettent l'eau à la bouche...

    RépondreSupprimer
  2. trop beau ...... et très certainement trop bon ...

    bravo

    RépondreSupprimer
  3. Une photo magnifique & une recette alléchante !! Ca donne envie !!! ♥
    Merciii ♥

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage