Cake bundt à la citrouille Photo by Spicy |
- 200 g de purée de potimarron de préférence (courge à votre convenance, la purée doit être très fine et bien sèche)
- 4 g d'agar agar (2 cc)
- Arôme à votre goût (ou 1/2 cc de cannelle ou 4 épices ou gingembre) ou encore cristaux d'huiles essentielles de cannelle, orange...)
- 100 g de poudre d'amande blanche
- 30 g d'huile neutre de colza par exemple (ça fait 1/2 petit moutarde)
- 100 g de farine de pois chiche
- 18 g de levure sans phosphate
- Sucre à votre goût si possible IG bas ou édulcorant naturel
- Décoration : soit du chocolat fondu, soit du sucre glace, soit comme moi du sirop d'agave avec de la grenade. Ainsi vous êtes de saison.
Produit utilisé dans la recette :
cristaux d'huiles essentielles cannelle
Aux sources du bien vivre |
Liste alphabétique "Recette de courges et potirons" :
Je suis émerveillé par ton bundt cake dont j'adore la forme déjà puis avec ces graines de grenade, c'est tellement beau et simple!
RépondreSupprimerMerci pour ces compliments ! à bientôt
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