12 févr. 2016

Gambas à la Thaï (plancha ou wok) - recette en vidéo

Gambas à la Thaï
Photo by Spicy
Ingrédients :
Suivre la recette en vidéo ici et servir avec du riz basmati blanc de Markal :
Cuisson du riz : dans un autocuiseur, verser 250 g de riz (pour 3 personnes), 2 cs d'huile et 1/2 cc de sel, faire rissoler sans colorer tout en remuant. Lorsque le riz est bien chaud, verser de l'eau froide à hauteur (à peine au dessus). Fermer l'auto cuiseur et cuire 7 min à feu moyen. Laisser fermer en fin de cuisson et vous aurez un riz cuit à souhait. S'il est encore un peu ferme, remettre un peu d'eau (à peine), refermer l'autocuisseur et remettre à cuire 2 min.






3 commentaires:

  1. Tes gambas me mettent l'eau à la bouche...

    RépondreSupprimer
  2. trop beau ...... et très certainement trop bon ...

    bravo

    RépondreSupprimer
  3. Une photo magnifique & une recette alléchante !! Ca donne envie !!! ♥
    Merciii ♥

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...