12 févr. 2016

Gambas à la Thaï (plancha ou wok) - recette en vidéo

Gambas à la Thaï
Photo by Spicy
Ingrédients :
Suivre la recette en vidéo ici et servir avec du riz basmati blanc de Markal :
Cuisson du riz : dans un autocuiseur, verser 250 g de riz (pour 3 personnes), 2 cs d'huile et 1/2 cc de sel, faire rissoler sans colorer tout en remuant. Lorsque le riz est bien chaud, verser de l'eau froide à hauteur (à peine au dessus). Fermer l'auto cuiseur et cuire 7 min à feu moyen. Laisser fermer en fin de cuisson et vous aurez un riz cuit à souhait. S'il est encore un peu ferme, remettre un peu d'eau (à peine), refermer l'autocuisseur et remettre à cuire 2 min.






3 commentaires:

  1. Tes gambas me mettent l'eau à la bouche...

    RépondreSupprimer
  2. trop beau ...... et très certainement trop bon ...

    bravo

    RépondreSupprimer
  3. Une photo magnifique & une recette alléchante !! Ca donne envie !!! ♥
    Merciii ♥

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express