9 févr. 2024

Sauce chocolat pour topping

      Sauce chocolat pour topping - photo by Spicy

  • Eau 250ml
  • sucre 120g
  • cacao non sucré 80g
  • Arôme vanille liquide

Dans une casserole chauffer l’eau et ajouter le sucre, l’arôme vanille et dissoudre. Ajouter le cacao et mélanger au fouet jusqu’à épaississement.

Conserver dans un bocal au réfrigérateur (se conserve une quinzaine de jours)

Recette des crêpes

#saucechocolat #topping #cacao #saucecacao #saucetopping #saucetoppings


Crêpes ultra fines - topping sauce chocolat - Photo by Spicy

Recette des crêpes ultra fines


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express