9 févr. 2024

Crêpes ultra fines recette facile

Crêpes ultra fines - topping sauce chocolat - Photo by Spicy
 

  • 250g de farine
  • 70cl de lait a versé en deux fois
  • 50g Beurre fondu
  • 25g de Sucre glace
  • 4 œufs
  • Rhum pour parfumer et vanille

Mélanger les ingrédients au fouet et mettre le lait en deux fois. Filmer et lasser reposer 20 min. Cuire dans une poêle à crêpes très chaude où vous aurez fait fondre un peu de beurre puis essuyer avec un sopalin.

Servir avec l'accomplagnement au choix

Pâte à tartiner IG Bas

Confiture d'oranges amères

Sauce chocolat

***Beurre de pralines roses à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express